Бастурма - Закуски и снеки для пива - свиные ушки

Производитель закусок по России
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России и СНГ
Адрес: Ростовская область, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Заводская, дом 1А
+7 (918) 557-29-74 / +7 (915) 010-52-99 / +7 (918) 508-00-64
Контактная информация ПРОИЗВОДСТВО И ОФИС ПРОДАЖ:
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России
Адрес: 346811, Ростовская область, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Заводская, дом 1А
/ +7 (918) 557-29-74
/ +7 (915) 010-52-99
/ +7 (918) 508-00-64
/ +7 (915) 010-52-99
/ +7 (918) 508-00-64
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России и СНГ
Закуски и снеки для пива - Доставка продукции по всей России и СНГ
Перейти к контенту

Описание
  • Вес упаковки — 50г
  • Срок годности: при температуре хранения +15 (+/-2)С – 90 суток
  • Срок годности: при температуре хранения +4 (+/-2)С – 120 суток
  • Количество упаковок в коробке – 50 шт.
  • Тип упаковки – вакуум

Состав
  • Мясо говядины высший сорт
  • Соль поваренная пищевая
  • Смесь посолочно-нитритная
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Чаман "семина пажитника измельченые"
  • Мука пшеничная
  • Консерванты Е202 и Е211

Пищевая ценность
  • Белок – 39,0г
  • Жир – 17,0г
  • Калорийность — 310 ккал
Бастурма

Описание
  • Бастурма- готовый к употреблению мясной деликатес из просоленной, прессованной и вяленой на воздухе говядины, покрытой достаточно толстым слоем приправ и специй. Отличается темным цветом, плотной консистенцией. Благодаря привлекательному вкусу и аромату, является одним из самых популярных  блюд национальных кухонь стран, расположенных на территории Азии и Европы.
  • Классический рецепт бастурмы прошел долгий путь сквозь века. Впервые упоминается в Османской империи. Секреты того, как сохранить мясо и придать специфический вкус, передавались из поколения в поколение.
  • Присутствующие в бастурме специи обладают антибактериальным и противовоспалительным действием. Бастурма, вполне «самодостаточный» продукт, который может употребляться в своем «натуральном» виде. В идеале ломтики бастурмы должны быть очень тонкими. В качестве  дополнения к этому деликатесу подают острые, кисло-сладкие соусы, зелень, а так же гарнир из картофеля, капусты и других овощей.
  • Сегодня  настоящую бастурму готовят из говяжьей вырезки и по совсем другой технологии. Мясо предварительно засаливают, выдерживают под прессом и только потом, обмазав  особой смесью специй, его просушивают.
  • Качественная бастурма - это лакомство необыкновенно вкусное и полезное,. Это прекрасная закуска как к семейному, так и к праздничному столу.
  • Бастурма, произведенная по нашему рецепту, готовится только из высококачественного мяса и натуральных  специй, без использования красителей  и искусственных современных пищевых приправ и добавок.
  • Купив один раз бастурму производства «Пивные радости», вы станете ее постоянным поклонником.
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому