Производитель мясных деликатесов - "ПИВНЫЕ РАДОСТИ"
Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие. Китайцы издревле готовили вяленое мясо, египтяне придавали мясу острый вкус с помощью семьян, индийцы мариновали мясо со специями, народы центральной Азии вялили мясо в сочетании с разными приправами: острым перцем, солью, мукой и чаманом.
Мясные деликатесы содержат высокую энергетическую ценность. Высокое содержание животного белка позволяет отнести мясо к категории вяленых продуктов питания.
Хороший мясной деликатес не может быть дешевым, так как исходный мясной материал может быть только из грудинки, бекона и шпика и других дорогих частей животного происхождения.
Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола. ООО «Ренессанс» на сегодня производит из этой группы суджук и бастурму.