Свиные ушкиСвиные ушки – отличная закуска к пиву. Их ценят за то, что можно и пожевать и похрустеть хрящиком. Добавлены приправы позволяющие раскрыть вкус – попробуйте сами.
Производитель свинных ушек - "ПИВНЫЕ РАДОСТИ"
ООО « Ренессанс» стоит у истоков промышленного производства свиных ушек.
До сих пор пользовались популярностью только ушки , произведенные с черным перцем и солью. Мы же начали в 2008 году производство с хреном ,красным перцем, чесноком, лимоном, можжевельником.
На сегодня свиные ушки стали одним из самых популярных снеков ,польза от которых не вызывает сомнения.
Ушки свиные очень популярны в Белоруссии, Прибалтике, Китае и Вьетнаме, в Европе и Америке, и каждый из народов производит их п- своему ,пользуясь популярными в своих странах приправами и специями .
В китайской кухне они подаются с гарниром. В Белоруссии и Литве бывают копчеными . В Португалии ухо свиное варится ,а затем жарится с чесноком и кориандром.
У нас в России ухо варится ,затем коптится на фруктовых опилках и только тогда нарезается и подается с разными специями и приправами. Свиные ушки –деликатесный продукт с плотной ,хрустящей фактурой .
Их варят и жарят ,солят и коптят, фаршируют и запекают. Этот субпродукт подают в качестве холодной и горячей закуски , добавляют в салаты. Ушки свиные богаты полезными веществами .
Мы предлагаем несколько вариантов:
Классические. Кроме соли и черного перца в них нет других пряностей. Вариант порадует тех, кто любит пикантную остроту закуски, но не хочет, чтобы вкус мяса заглушали другие приправы.
С хреном. Классическая приправа к мясным блюдам отлично сочетается и с ушками. Она придает остроту и особый аромат, заставляющий раскрыться вкусу.
С горчицей. Попробовать такой вариант хотя бы один раз должен каждый любитель пенного. Горчица балансирует вкус, а в сочетании с пивом ощущается еще лучше.
С красным перцем. Для тех, кто любит погорячее - уровень остроты не разочарует.
Пряные. Для этого типа закуски разработан целый букет пряностей и трав. Они дополняют друг друга, созданы так, чтобы вкус раскрывался постепенно. Так как многие любят пожевать ушки подольше, они наверняка оценят весь букет.
С чесноком. Классика не стареет и свиные ушки с чесноком не выходят из моды. Они в меру острые, в меру пряные – отличный вариант для застолья.
Мы поставляем продукцию, упакованную в вакуумные пакеты. Это позволяет сохранить вкус и свежесть.
Советуем перед употреблением поместить блюдо на 30-40 секунд в микроволновку: это дополнительно раскроет аромат.